Войти
Интересно:


На генеральной ассамблее МПК Владимир Лукин и Павел Рожков встретились с президентом МПК Эндрю Парсонсом

На генеральной ассамблее МПК Владимир Лукин и Павел Рожков встретились с президентом МПК Эндрю Парсонсом Фото: paralymp.ru

Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, председатель Исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков в г. Бонне (Германия) в рамках Генеральной Ассамблеи Международного паралимпийского комитета встретились с президентом МПК Эндрю Парсонсом.

В ходе встречи руководители ПКР поздравили Эндрю Парсонса с 30-летием МПК и первым 2-летним периодом руководства организацией.

 На встрече обсуждались вопросы выполнения ПКР поствосстановительных критериев МПК, участия сборных команд России в квалификационных соревнованиях, подготовки и участия сборной команды России в XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в г. Токио (Япония) и XIII Паралимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (Китай), организации подготовки и проведения этапа Кубка мира по горнолыжному спорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения в феврале 2020 года в г. Южно-Сахалинске (Сахалинская область), визита Эндрю Парсонса в Россию на этап Кубка мира и др.

 Ранее, президент МПК Эндрю Парсонс представил свой отчёт за прошедшие 2 года руководства организацией. В ходе доклада глава МПК остановился на восстановлении членства. Он отметил: «ПКР находится в постоянном контакте и тесном, конструктивном сотрудничестве с МПК по всем вопросам».

Пресс-служба Паралимпийского комитета России

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»