Войти
Интересно:


Россиянин, пожизненно отстраненный от Олимпиад, верит в слова Родченкова

Чемпион Мира, Европы и призер Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев, отстраненный от спорта на пожизненный срок за нарушение антидопинговых правил, предположил, что на Олимпиаде в Сочи могли происходить какие-то махинации с допингом, но он лично в этом не участвовал, - заявил Скобрев изданию «Спорт-Экспресс».

«Что творилось что-то непонятное на Играх 2014, это уже не отрицают власти, принеся извинения. То, что ряд чиновников лишился своих должностей, доказывает, что проблемы были и не вся правда только на нашей стороне. Выдумки Родченкова не могли бы наделать столько всего, что сейчас происходит в российском олимпийском спорте», - сказал спортсмен.

Скобрев сомневается, что Григорий Родченков «дурак со странностями», как его все называют. Но бывший глава РУСАДА, а теперь главный информатор ВАДА отнюдь не дурак, если ему удалось провести столько манипуляций с допингом.

Но так же, Иван Скобрев категорически не согласен, с так называем «списком Дюшес», медальными списками и обнародованными фамилиями в ежедневнике и файлах, называя их полным бредом. Спортсмен призывает МОК не прекращать тщательное разбирательство по этому вопросу.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.