Войти
Интересно:


Омские фехтовальщики завоевали лицензии на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Лицензии на участие в XV летних Паралимпийских играх получили лучшие омские фехтовальщики, чемпионы мира и Европы: Юлия Ефимова (рапира), Александр Кузюков (шпага), Роман Федяев (рапира), Артур Юсупов (рапира). 20 июня омская паралимпийская команда по фехтованию провела первую тренировку перед главными мировыми спортивными соревнованиями четырехлетия. XV летние Паралимпийские игры состоятся в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 7-18 сентября 2016 года.

Тренер омской паралимпийской команды по фехтованию – Заслуженный тренер России, чемпион Советского Союза и России по фехтованию Валерий Пуртов. Партнер омской паралимпийской команды по фехтованию – Межгосударственная корпорация развития.

Александр Кузюков, Юлия Ефимова и Артур Юсупов уже имеют опыт паралимпийских стартов в Лондоне в 2012 году; для Романа Федяева Игры в Рио-де-Жанейро станут дебютными. Всего кандидатами в сборную России по фехтованию на колясках являются 24 спортсмена из Москвы, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Алтайского края, Новосибирской, Омской и Вологодской областей.

Итоговый состав сборной Российской Федерации на XV летних Паралимпийских играх будет определён после 27 июня.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»