Войти
Интересно:


Первый всероссийский турнир нового сезона 2020/2021 по следж-хоккею начинается

Следж-хоккейный клуб "Югра" примет участие в I этапе чемпионата России по следж-хоккею. Соревнования пройдут в Ижевске с 9 по 18 ноября, заявились команды из Москвы, Московской, Тульской, Оренбургской, Челябинской областей, Удмуртской республики, республики Башкортостан и Югры. В этом сезоне - новая турнирная сетка, согласно жеребьевке. В предыдущие годы команды всегда играли в зеркальном отражении по этапам, сильнейшие клубы встречались друг с другом в последние дни чемпионата. Сейчас игроки получат новую практику. Лидеры следж-хоккея России – действующий чемпион страны команда «Феникс» Московской области и серебряный призер прошлого сезона СХК «Югра» встретятся на льду уже во второй день соревнований - 11 ноября.

СХК "Югра" играет неполным составом. Трое игроков - Николай Терентьев, Владимир Пызин, Александр Салихов, не будут на этом этапе из-за болезни, 17-летнего Дениса Горельского из Ханты-Мансийска не допустили по возрастному цензу в связи с пандемией. Состав команды - 2 голкипера и 9 полевых игроков. Югорская команда уже в Ижевске. Первый матч «Югра» сыграет с «Оренбургскими ястребами».

Чемпионат России по следж-хоккею в этом сезоне пройдет впервые в три этапа. Два круга - набор очков, третий круг - уже распределение по группам. II и III этапы планируется провести в феврале-марте 2021 года в             г. Алексин Тульской области.

На фото: капитан СХК «Югра» Константин Шихов.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»