Войти
Интересно:


Президент ФХР Владислав Третьяк поддержал Всероссийскую конференцию по развитию адаптивного хоккея в регионах РФ

В Москве при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко состоялась Всероссийская конференция, посвященная вопросам физической реабилитации и социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья через занятия командными видами спорта. В конференции приняли участие более 100 человек из 30 регионов России – участники смогли обменяться опытом и обсудить возможные пути дальнейшего развития.

Конференцию заочно поддержали: Международный паралимпийский комитет, Федерация Хоккея США, Cruisers Sport Канада, Sisu Team Финляндия, Федерация хоккея Австралии, Ассоциация следж-хоккея Японии,Международная федерация хоккея слепых, Федерация Парахоккея Чехии и Словакии.

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России

«Федерация хоккея с нашим партнером Детской следж-хоккейной лигой поддерживает и развивает адаптивный хоккей в нашей стране. Я приветствую всех участников конференции на которой будет обсуждаться развитие этого вида спорта. Мы поговорим в каких городах у нас есть команды, в каких намечается создавать эти команды. И главная задача создать условия для проведения соревнований. Федерация хоккея разработала специальную программу подготовки детского хоккея, называется «Красная машина». В этой программе есть раздел по подготовке следж-хоккея. Очень надеемся, что она пригодится для нас. И я сегодня хотел бы пожелать вам удачи, новых побед, здоровья и золотых медалей».

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»