Войти


Семен Радаев - член сборной России по паратриатлону, живет и тренируется в Саранске

Семен Радаев - член сборной России по паратриатлону, живет и тренируется в Саранске Фото: ГТРК "Мордовия" mordoviatv.ru/

Семен стал инвалидом в 2007-м году, когда уснул за рулем своего автомобиля, попал в ДТП, вылетев с дороги, получил тяжелые травмы спинного мозга. До этого парень профессионально занимался футболом, но трагическая случайность перечеркнула его планы и надежды.

Но Семен Радаев не сдался. Не опустил руки. Семен не перестал любить футбол, но понял, что его жизнь разделилась на «До» и «После». И надо как-то жить дальше, приняв инвалидность.

Семен Радаев не может представить свою жизнь без спорта. Поэтому он, даже став инвалидом, продолжил двигаться в этом направлении. Сегодня Семен член сборной России по паралимпийскому триатлону – интересной и очень тяжелой дисциплине, которая делится на три этапа – заплыв на 750 метров, 20-ть километров езды на специальном велосипеде - хендбайке, где в движение ТС приводится с помощью рук, преодоление пятикилометрового финишного этапа на инвалидной коляске.

Семен уже успел побывать на чемпионате Европы и Мира по паратриатлону. Его следующая цель – попасть на Паралимпиаду в Токио и достойно выступить там, защищая честь нашей страны.

Пожелаем ему удачи!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»