Войти


В алексинском РУТБ «Ока» провели Спортивно-тренировочный лагерь по бочча

Две смены учебно-тренировочных сборов состоялись в городе Алексин с 16 по 24 февраля 2020 г. Очередной лагерь проводился в рамках проекта по развитию бочча «МегаФон Бочча OPEN», а финансовую поддержку оказали ПАО «МегаФон» и Благотворительный фонд «Новая жизнь».

Лагерь посетили более тридцати участников с инвалидностью разных функциональных классов из двенадцати регионов РФ, среди которых неизменно присутствуют члены сборной России по бочча.

Для каждого спортсмена на весь период сборов, на основе предварительного тестирования, была разработана индивидуальная тренировочная программа, по которой участники занимались с тренерами и инструкторами. В тренировочный процесс, который длился по шесть часов в день, были включены общая физическая подготовка, интенсивная разминка перед каждыми играми, бассейн.

Ребята выполнили все задачи, поставленные перед лагерем: улучшили игровое мастерство, наработали тактические схемы и связки. А также тренерский состав и спортсмены-инструкторы повысили квалификацию.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»