Войти
Интересно:


Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало «Запрещенный список 2020»

В соответствии с порядком информирования федерального органа исполнительной власти, осуществляющего полномочия по организации медико-биологического обеспечения спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения об изменениях в перечнях субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте, утвержденным приказом Минспорта России от 29.03.2018 г. № 268, Министерство спорта Российской Федерации сообщает следующее.

С 1 января 2020 г. вступает в силу Международный стандарт Всемирного антидопингового агентства «Запрещенный список 2020». В электронном виде ознакомиться с текстом, а также с основными изменениями данного стандарта можно на официальном сайте Минспорта России http://minsport.gov.ru  в разделе «Антидопинговое обеспечение» и официальном сайте Российского антидопингового агентства «РУСАДА» http://www.rusada.ru  в разделе «Документы».

Перевод Запрещенного списка ВАДА 2020 и обзор его основных изменений для использования в работе, а также для своевременного информирования всех заинтересованных лиц, включая спортсменов, тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»