Войти


В Дмитровском районе Подмосковья прошли региональные турниры по настольному теннису, бочча и новусу

В конце февраля в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Горшково» по адресу Дмитровский район, пос. Горшково, состоялись открытые региональные турниры лиц с поражениями опорно-двигательного аппарата по бочча, новусу и настольному теннису. В них приняли участие воспитанники Дмитровского детского дома-интерната, а также лица с ОВЗ из Москвы и Московской области.  

Мероприятие было организовано благотворительным фондом «Новая жизнь» совместно с Управлением по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Дмитровского городского округа Московской области,  Муниципальным учреждением физкультурно-оздоровительный клуб «Ковчег» при поддержке ПАО "МегаФон" и Фонда президентских грантов в рамках федеральной программы по развитию бочча в России «МегаФон Бочча OPEN» и проекта "Спорт открывает горизонты".

Мероприятие проводилось в целях социальной адаптации инвалидов средствами физической культуры и спорта, пропаганды активного и здорового образа жизни среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, популяризации бочча, новуса и настольного тенниса в регионе.

Победителями в соревнованиях стали:

Турнир по настольному теннису:

1-е место - Захаренко Александр (Москва);

2-е место - Березкина Елена (Московская область, ГБСУ СО МО "Дмитровский детский дом-интернат");

3-е место - Обухов Вадим (Московская область, г. Дмитров).

 

Турнир по бочча, классы ВС2, ВС4:

1-е место - Белоусов Кирилл (Москва);

2-е место - Новикова Анастасия (Московская область, ГБСУ СО МО "Дмитровский детский дом-интернат");

3-е место - Аветян Милена (Московская область, г. Дмитров).

Турнир по бочча, Open class, группа А:

1-е место - Терешин Владимир (Московская область, г. Дмитров);

2-е место -  Князева Татьяна (Московская область, г. Дмитров);

3-е место - Рогальский Виктор (Москва).

Турнир по бочча, Open class, группа В:

1-е место - Захаренко Александр (Москва);

2-е место -  Лаптева Елена (Москва);

3-е место - Костылёв Игорь (Московская область, пос. Ново-Синьково).

 

Турнир по новусу:

1-е место - Бабий Дарья (Московская область, ГБСУ СО МО "Дмитровский детский дом-интернат");

2-е место -  Лаптева Елена (Москва);

3-е место - Рогальский Виктор (Москва).

 

Поздравляем победителей и всех участников мероприятия! БФ "Новая жизнь" благодарит Управление по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Дмитровского городского округа Московской области,  Муниципальное учреждение физкультурно-оздоровительный клуб «Ковчег», ПАО "МегаФон" и Фонд президентских грантов, благодаря поддержке которых организованы эти соревнования и планируется в будущем проводить подобные мероприятия регулярно.

Отдельные слова благодарности волонтерам мероприятия от Дмитровского филиала ГБПОУ МО "Московский областной медицинский колледж №4", его Директору Сарсон Людмиле Исааковне и Директору филиала в Дмитрове - Шокину Николаю Борисовичу, руководителю группы волонтеров Жученко Ольге Анатольевне, а также Куряшкиной Василисе Константиновне, Князеву Ивану Андреевичу, Яркину Александру Юрьевичу и Сидорову Илье Андреевичу. Искренне от всего сердца благодарим за отзывчивость и большую помощь в проведении мероприятия!

БФ "Новая Жизнь", тел. +7 (495) 142-90-62, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информационная справка:

Благотворительный Фонд «Новая Жизнь» с 2005 года помогает людям с ограниченными возможностями здоровья по-новому обрести себя. Поддерживая различные спортивные направления, фонд обеспечивает комфортные условия для

проведения тренировок и турниров. На сегодняшний день у фонда существует ряд реализуемых программ. Благодаря каждой из них, люди с ограниченными возможностями здоровья имеют доступ к активной спортивной деятельности.

Бочча и компания «МегаФон»

Миссия компании «МегаФон» – создавать возможности, помогать людям общаться друг с другом. Единая Федеральная программа «МегаФон» по развитию бочча направлена на создание новых возможностей для детей и молодежи с ПОДА и их семей. Программа поддерживает некоммерческие организации, а также объединяет начинающих спортсменов, тренеров, благотворительные фонды, педагогов, социальных работников, представителей власти.

Подборка фотографий https://yadi.sk/d/R5sQrPSzeXAI_w.  

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»