Войти


Открытые региональные турниры по бочча, новусу и настольному теннису будут проведены в Орле

На базе БП ОУ ОО "Училище олимпийского резерва", которое расположено в городе Орел, на улице Матросова, 5, семнадцатого февраля этого года будут проводиться турниры регионального значения по следующим спортивным дисциплинам: настольный теннис, бочча, новус. В них планируют принять самое активное участие спортсмены с поражением ОДА, представляющие Болховский дом-интернат для детей, имеющих различные физические недостатки.

Целью данного мероприятия является всесторонняя популяризация этих видов спорта, а также повышение уровня социальной интеграции инвалидов в общество именно за счет физкультуры и спортивных занятий.

Для воспитанников Болховского дома-интерната это очень важное событие, которое стало возможно, благодаря региональному Управлению по физкультуре и спорту, оператору мобильной связи «Мегафон», известному фонду благотворительности «Новая жизнь» и Фонду грантов от президента Российской Федерации, который сейчас, на общегосударственном уровне, поддерживает такие проекты, как: «Спорт открывает границы» и «МегаФон Бочча Open».

Все, кому не безразлично развитие инваспорта в регионе, могут принять участие в данном мероприятии или оказать ему свою помощь. Для этого необходимо связаться с представителями БФ «Новая жизнь» по следующим контактам:

Телефон для связи -  +7 (495) 142-90-62

Электронная почта - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»