Войти


В Бабушкинском парке культуры и отдыха пройдет Благотворительный забег «Бег возможностей»

В Бабушкинском парке культуры и отдыха пройдет Благотворительный забег «Бег возможностей» Источник: fondnewlife.ru

В Бабушкинском парке Москвы в субботу, 15 сентября пройдет замечательное событие в благотворительной сфере - Забег «Бег возможностей», где на старт месте с обычными атлетами профессионалами выйдут спортсмены с инвалидностью, которые бок о бок пробегут запланированные дистанции – это 5 или 10 км. в зависимости  от уровня подготовки участника.

Благотворительный фонд «Новая жизнь», который является организатором проекта, все вырученные на мероприятии средства передаст учреждениям развивающим инваспорт.

Благотворительный забег «Бег возможностей»

Забег проходит в рамках реализации проекта «Спорт открывает горизонты» и в этом году девизом стал слоган «Действовать – значит жить!». Фонд «Новая жизнь» традиционно поддерживает отдельных спортсменов инвалидов и спорт для инвалидов в целом, раскрывая для людей с ограниченными возможностями новые горизонты в занятии физической культурой.

Все участники сделают благотворительный взнос на счет фонда и пробегут на выбор одну из дистанций в пять или десять километров по территории Бабушкинского парка культуры и отдыха.

В программе, участников ждет открытие/закрытие городка, где будут стартовать и финишировать спортсмены, небольшая разминка, забег и церемония награждения победителей и призеров.

Люди с ограниченными возможностями смогут принять участие бесплатно.

Регистрация участников на забег.

Мероприятие начнется в 8:00 и завершится в 13:00  

Бабушкинский парк культуры и отдыха, Москва (проезд до станции метро "Бабушкинская")

Контакты

телефон: (495) 142-90-62 , e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (БФ «Новая жизнь»)

Последнее изменениеВторник, 11 сентября 2018 17:03

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.