Войти


В Golden Ring Ultra Trail 100 примут участие Атлеты во благо благотворительного фонда «Синдром Любви»

21-22 июля в Суздаль прибудут тысячи участников. И это не удивительно, так как именно в эти дни планируется проведение, пожалуй, самого популярного в нашей стране ультра трейла - Golden Ring Ultra Trail ® 100. И в этом году на стартовую линию выйдут не только обычные участники данного мероприятия со всего мира, но и представители благотворительного фонда «Синдром Любви», который занимается сбором денежных средств и поддержкой детей с синдромом Дауна, а также членов их семей.

Golden Ring Ultra Trail 2018

Участие в этих забегах представителей благотворительного фонда стало возможно, благодаря тому, что их основной организатор и вдохновитель Михаил Долгий сам состоит в этой организации. И именно он всячески способствовал тому, чтобы и другие представители фонда «Синдром Любви» смогли выйти на одну из заявленных дистанций. Например, даже генеральный директор организации Ирина Меньшенина вместе с еще одной сотрудницей планируют выйти на дистанцию в десять километров. Несколько человек подали заявки на возможность пробежать 30, 50 и 100 километров.

Особо стоит выделить нового Атлета во благо – Андрея Лагуткина. Он собирается всего за три дня трижды пробежать самую длинную дистанцию дисциплины Т100, которая составляет целых 107 километра! И каждый свой пробег Андрей будет посвящать одной из благотворительных организаций. В частности, для «Синдрома Любви» был выделен второй забег, за время которого бегун планирует собрать именно 107 000 рублей и передать их организации.

Кстати, представители фонда приглашают не только принять участие в забеге любого желающего или поболеть за участников, но и привести своих детей на мероприятие, которых там ждет специальная развлекательная программа, где дети смогут порисовать, попробовать себя в скульптурной лепке, аквагриме, поучаствовать во всевозможных конкурсах и получить призы, интересные подарки.

Последнее изменениеВторник, 17 июля 2018 20:50

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.