Войти
Интересно:


Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей

Сегодня Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин на встрече с активными участниками краусорсинг-проекта «Московская поликлиника», в Клинико-диагностического центра №4, пообещал изменить работу городских поликлиник основываясь на предложениях жителей столицы.


«В столице прошел самый массовый краудсорсинг, посвященный работе городских поликлиник. Он оказался самым крупным краудсорсинговым проектом не только в Москве, но и в России. Такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь. И, как договаривались, что мы встретимся с самыми активными участниками краудсорсинг-проекта, сегодня сдержали данное обещание. Мы обсудим наиболее интересные предложения, которые высказывали москвичи. И немаловажно, что на основе ваших предложений, нужно сформировать новый план дальнейшего улучшения работы поликлиник столицы» - подчеркнул С. Собянин.

 

Краудсорсинговый проект «Московская поликлиника» проходил в период со 2 по 16 марта 2015 года. В ходе проекта жители могли предложить свои идеи по улучшению работы Московских поликлиник. Поступившие предложения будут рассмотрены Департаментом здравоохранения, и получившие наибольшее количество голосов и одобрение экспертов, - будут реализованы.


По словам Сергея Собянина в проекте «Московская поликлиника» приняли участие больше 58 тысяч человек. Во время работы участниками было направлено более 27 тысяч предложений, в числе которых практически 7 тысяч по повышению комфортности в поликлиниках, больше 6 тысяч - по снижению очередей, больше 5 тысяч - по улучшению доступности записей, более 5 тысяч - по снижению числа ненужных для пациентов посещений поликлиник, больше 4 тысяч - по возможности оценивания качества работы поликлиник и конкретных врачей.

 


Источник информации: http://zbulvar.ru/

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»