Войти


Соревнование шутников: «Московское долголетие» играет в КВН

Творческая лига «Московское долголетие» проведёт полуфинальные состязания в формате КВН 19 ноября. Борьба будет напряжённой, но при этом очень весёлой.

За победу сразятся 11 команд, представляющих все округа Москвы. Возраст участников для игры не имеет значения, ведь остроумие, находчивость и смекалка не имеют к данному параметру никакого отношения. Все участники тщательно готовились к выступлению, репетировали и посещали мастер-классы, на которых опытные наставники делились с начинающими своим профессиональным опытом и рассказывали об особенностях выступлений на сцене. Так что игра обещает быть захватывающей и очень интересной для зрителей.

В полуфинале каждая команда представит свою уникальную «визитку» - оригинальное выступление-презентацию.

Оценивать игру будет компетентное жюри, в состав которого войдут писатели-сатирики Анатолий Трушкин и Лион Измайлов, актер и куплетист Николай Бандурин, артистки эстрады Наталья Гулькина и Клара Новикова. Ведущим вечера станет чемпион высшей лиги КВН Вячеслав Гуливицкий. Кроме того, участников и гостей мероприятия ожидает концерт, в котором выступят известные музыканты и певцы.

Команды-победители примут участие в финальной игре Творческой лиги «Московского долголетия», которая состоится 2 декабря 2018 года в Московском молодёжном центре «Планета КВН». Программа финала будет состоять из двух номинаций: «Музыкальный конкурс» и «Домашнее задание». К этим заданиям игроки должны будут подготовиться в сжатые сроки, так что следующая игра станет ещё более напряжённой.

Полуфинал пройдёт 19 ноября в 16.00 по адресу: Москва, Комсомольская площадь, дом 4 (Центральный дом культуры железнодорожников https://www.cdkg.ru). Финальная игра состоится 2 декабря в 17.00 по адресу: Москва, ул. Шереметьевская, д. 2 (ММЦ «Планета КВН» http://domkvn.ru).

 

Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.