Войти
Интересно:


Социальный фонд «Студмолодежь» при поддержке Молодая Гвардия Партия Единая Россия запустил благотворительный проект

Социальный фонд «Студмолодежь» при поддержке Молодая Гвардия Партия Единая Россия запустил благотворительный проект https://www.facebook.com/dtsznMos/

Социальный фонд «Студмолодежь» при поддержке Молодая Гвардия Партия Единая Россия запустил благотворительный проект, направленный на помощь молодым людям с ограниченными возможностями здоровья.

Акция стартовала 13 октября в Москве: в одном из столичных домов культуры активисты из Москвы и области станцевали для сбора помощи девушкам с ОВЗ и молодым семьям, воспитывающим детей с врожденными пороками развития.

Всероссийский благотворительный проект получил название «Движение жизни». В рамках проекта Фонд социальной помощи молодежи и студенты «Студмолодежь» на регулярной основе будут проводить в регионах молодежные тренинги, мастер-классы, образовательные лекции и другие мероприятия. Стоимость участия в них молодежь и студенты будут определять самостоятельно. Все собранные средства Фонд направит на помощь молодым людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Участие в мастер-классе приняли более 200 молодых танцоров из Москвы и Московской области. «Сегодня мы активно выстраиваем работу Фонда в регионах и хотим, чтобы каждый студент, представитель молодежи, попавший в сложную жизненную ситуацию, понимал — ему есть куда обратиться за помощью, — рассказал и.о. руководителя Фонда Рамиль Агрусев. — Сделать это можно через наш сайт «Студмолодежь.рф» и официальные аккаунты Фонда в социальных сетях».

По его словам, в рамках танцевального мастер-класса активисты рассказали шесть разных историй, у каждого участника была возможность выбрать для пожертвований конкретного адресата. «Для тех, кто по каким-то причинам не смог прийти на сегодняшнее мероприятие, но хочет помочь, на портале Фонда есть специальная вкладка с историями молодых людей, нуждающихся в помощи. Истории будут постоянно дополняться. Регулярно в регионах будут проводиться массовые благотворительные молодежные мероприятия для сбора пожертвований в пользу обратившихся», — заключил Рамиль Агрусев.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.