Войти


Московские супердедушки установят рекорд России по плетению пшеничной косы

Будет также проводиться онлайн-голосование, по итогам которого определят супердедушку Рунета – 2018

Горожане и гости столицы могут посетить конкурс «Супердедушка Москвы», который пройдет в парке «Кузьминки» 24 августа.

Каждый из 11 столичных округов представит на мероприятии по одному участнику проекта «Московское долголетие». Конкурсантам предстоит принять участие в творческих и интеллектуальных состязаниях, эстафетах на скорость и смекалку, а также в соревнованиях, где необходимо проявить сплоченность и командный дух.

В конкурсный день территория парка будет поделена на несколько тематических зон: спортивную, кулинарную, зону вокального конкурса и танцевального творчества и мастерскую. Участников ожидают пять этапов состязаний. Специальное жюри определит победителей в номинациях «Самый творческий дедушка», «Самый спортивный дедушка», «Самый стильный дедушка», «Самый мастеровой дедушка» и «Самый гостеприимный дедушка (кулинар)». Также будет проводиться онлайн-голосование, по итогам которого будет определен супердедушка Рунета – 2018.

Основным заданием конкурса станет плетение косы длиной тысяча метров из пшеничных колосьев, отмечается на официальном сайте мэра Москвы. Участники вместе с детьми и внуками попробуют установить рекорд России – сплести самую длинную косу на скорость.

Источник: издание «Вечерняя Москва», Автор: Елена Фролова

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.