Войти


14 апреля 2018 года в 11 часов состоится гала-концерт и церемония награждения победителей X Открытого фестиваля детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках».

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы информирует, что 14 апреля 2018 года в 11 часов состоится гала-концерт и церемония награждения победителей X Открытого фестиваля детского и юношеского творчества «Никулинская весна в Кузьминках». 

Целями фестиваля являются выявление, поддержка и развитие творческого потенциала талантливых детей, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья, укрепление духовно-нравственного, гражданского и художественного воспитания подрастающего поколения. 

Лучшие детские и юношеские цирковые коллективы будут состязаться в различных номинациях. 

В этом году в мероприятии примут участие более 300 талантливых детей из Москвы, Люберец, Подольска, Королева, Коломны, Электростали, Павловского Посада, Коврова, Конакова, Ижевска, Пскова, Тулы, Тюмени, Вологды и Ярославля.  

В программе гала-концерта будут показаны концертные номера в разнообразных жанрах циркового искусства: клоунада, воздушная гимнастика, партерная акробатика, жонглирование, эквилибр. 

Гостями мероприятия станут граждане, выразившие желание принять на воспитание в семью детей-сирот и детей, находящихся на попечении, а также ветераны ВОВ и труда, многодетные семьи. 

Организаторами фестиваля является ГБУ ЦССВ «Школа циркового искусства имени Ю.В. Никулина» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. 

 

Приглашаем представителей СМИ осветить данное мероприятие! 

 

Место и адрес проведенияг. Москва, Волгоградский проспект, д.169, корп.2. ГБУ ЦССВ «Школа циркового искусства имени Ю.В. Никулина». 

 

Справочная информация и аккредитация по телефону8(495)379-55-41 (Кузнецова Татьяна Дмитриевна). 

 

Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.