Войти
Интересно:


Новый проект, посвященный активному долголетию, скоро получит название.

Новый проект, посвященный активному долголетию, скоро получит название. Его выберут сами москвичи!

Проголосовать за название проекта можно во всех территориальных центрах социального обслуживания (http://dszn.ru/about/missions/258/

Электронное голосование также стартовало прямо на странице проекта (https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/
 

В списке 14 вариантов, например «Московское долголетие», «Активная пора», «Открытые возможности», «Время достижений», «Цвет поколения», «Город долголетия» и другие.

Если ни один из вариантов вам не понравился, в голосовании можно предложить свой!

С 1 марта в Москве стартовала запись на участие в уникальном пилотном проекте по организации активного досуга для людей старшего поколения. Во всех округах работают кружки и секции, где можно заниматься спортом и творчеством, изучать основы компьютерной грамотности и иностранные языки, а также находить друзей и единомышленников.

Участники проекта могут выбрать для себя самые разнообразные активности – скандинавскую ходьбу, зумбу, фитнес, гимнастику, рукоделие, живопись, пение, латиноамериканские, классические или народные танцы и многое другое. Каждый найдет для себя занятие по душе рядом с домом!

Присоединиться к проекту могут все желающие москвичи – мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет. Уже более 41 тысячи человек стали участниками проекта.

Приглашаем вас в территориальные центры социального обслуживания записаться на интересные вам программы. Занятия абсолютно бесплатны!

На все дополнительные вопросы ответят специалисты по телефону горячей линии – 8 (495) 221-02-82 по будням с 8 до 20 часов.

Название для проекта выбираете вы!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.