Войти
Интересно:


Россия не откажется от своих социальных обязательств

Российская Федерация поддержала сосредоточение усилий ООН на решении ключевых социальных проблем. Как сообщает пресс-служба Минтруда, об этом первый замминистра Сергей Вельмяйкин заявил на 53-й сессии Комиссии социального развития ООН по приоритетной теме «Переосмысление и укрепление социального развития в современном мире».


Он выразил убеждение, что «в посткризисный период мировой экономики первоочередное внимание должно уделяться достижению социальных целей, поставленных ООН, реальному расширению социальных прав граждан с особым акцентом на решение проблем наиболее уязвимых групп населения».

 


По его словам, Российская Федерация добилась существенного прогресса в области искоренения нищеты, обеспечения полной занятости и социальной интеграции. За прошедшие двадцать лет уровень бедности и уровень безработицы сократились в два раза.


«Приняты и реализуются законы, программы и планы действий по социальной интеграции инвалидов, пожилых граждан, молодежи, малообеспеченных семей с детьми, безработных, – сообщил первый замминистра. – На период до 2020 года определены государственные программы развития образования, здравоохранения и социального обслуживания».


Источник: Клерк

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»