Войти
Интересно:


На благотворительной банковской елке побывали 200 детей из детских домов и школ-интернатов

17 декабря в культурно-развлекательном центре АРБАТ прошло Новогоднее благотворительное представление для детей, организованное Ассоциацией российских банков.

 

На первую банковскую елку пригласили почти 200 детей из детских домов и школ-интернатов. Среди них воспитанники Ляховского детского дома (Владимирская область, Меленковский район, с. Ляхи), Нарышкинской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (Орловская область, Урицкий район, п. Нарышкино), Азаровского детского дома-школы (г. Калуга), детского дома №18 г. Москва, детского дома №71 и Социально-реабилитационного приюта для детей и подростков Южного административного округа Москвы, Пансиона семейного воспитания (г. Москва), Киреевской школы-интерната (Тульская область), Калязинского детского дома «Родничок» (Тверская область). Для большинства из них Ассоциация из собранных средств оплатила автобус для поездки в Москву.

 

Праздник прошел сразу на 2-х этажах культурно-развлекательного комплекса, где детей ожидали новогодняя сказка с участием Деда Мороза «Сказка о трусливом солдатике», сказочный играй-город, мастер-классы от Снегурочки, парк приключений, новогодний серпантин (дискотека от Дедушки Мороза). И, конечно, клоуны и аниматоры.

 

Неповторимую атмосферу праздника Ассоциации помогли создать, поддержав проект: Абсолют БанкМосковский нефтехимический банк, Банк Нордеа, Бинбанк, Альта-БанкЧелиндбанк, Банк Динамичные системы, Татфондбанк, MaxiMarkets, Банк Китая «Элос».

 

Все вырученные средства от продажи билетов, спонсорские пожертвования поступили на специальный субсчет и целенаправленно использованы на новогодние мероприятия и подарки для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Также подарки были отправлены в Благотворительный фонд газеты «Аргументы и факты» - «АиФ. Доброе сердце».

 

«Сегодня как никогда важно проведение подобного рода мероприятий. И то, что банки поддержали наш очередной проект по благотворительности, несмотря на то, что практически у каждого банка есть свои программы, в том числе и по оказанию помощи детским домам, не может не радовать»,- подчеркнул Президент АРБ Гарегин Тосунян.

 

АРБ наградила банки, поддержавшие проект «Месячник финансовой грамотности АРБ»

С вручения Почетных дипломов АРБ «За активное участие в месячнике финансовой грамотности» банкам, принявшим активное участие в благотворительном проекте Ассоциации начался Новогодний прием АРБ, который прошел 17 декабря в Москве, в Культурно-развлекательном Центре «Арбат».

 

Департамент общественных связей.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»