Войти
Интересно:


На месте пятиэтажек в Кунцеве построят доступное для инвалидов жилье

В Москве объявлен конкурс на проектирование и строительство жилых домов для нуждающихся граждан на месте снесенных пятиэтажек в районе Кунцево, сообщает пресс-служба департамента строительства.


В домах появятся квартиры для проживания инвалидов-колясочников. Кроме того, здесь будут проведены мероприятия по созданию безбарьерной среды для представителей маломобильных групп граждан.


На придомовых территориях обустроят парковки и детские площадки.


Планируется, что жилой дом по адресу Истринская улица, владение 5 будет построен по индивидуальному проекту из четырех секций переменной этажности с нежилыми помещениями на первом этаже.

 


По адресу Ельнинская улица, владение 8Б возведут девятиэтажный двухсекционный жилой дом с первым нежилым этажом. Согласно техническому заданий здесь должно быть предусмотрено размещение молочно-раздаточного пункта и пункта ремонта бытовой-техники.


На Ельнинской улице, владение 4 построят жилой дом из четырех секций переменной этажности с квартирами для инвалидов-колясочников на первом этаже.


Всего в 2014 году департамент строительства Москвы планирует ввести 58 жилых домов общей площадью 677,2 тысячи квадратных метров.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»