Войти
Интересно:


Наградили победителей фото конкурса «Взгляды»

Анатолий СмысловВ Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» прошло торжественное награждение победителей и открытие фотовыставки «Взгляды», посвященной теме «Жизнь особого человека в современном обществе».

 

В этом году в конкурсе приняло участие более 60 фотографов из регионов России и СНГ: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Вологодская область, Тверская область, Ростов-на-Дону, Саратов, Вышний Волочек, Новосибирск, Нижний Новгород, Архангельск, Шумерля (Чувашская Республика), Кировоград (Украина). Всего было собрано более 160 фоторабот, которые оценивались профессиональным жюри.

 

Главная идея конкурса «Взгляды» - уйти от штампов, демонстрации ущербности, социального неравенства и приблизиться к равным правам и возможностям.

Призовые места в этом году распределились следующим образом:

1 место – «Мечтатель», Анатолий Смыслов (Санкт-Петербург).

2 место – «Рука надежды», Николай Андреев (Санкт-Петербург).

3 место – «Звенит в руке стальная шпага», Юрий Матюшин (Новосибирск).

 

Все победители и номинанты получили сертификаты, дипломы и ценные призы от организаторов и партнеров незаменимые как профессиональным фотографам, так и тем, для кого фотография стала хобби.

 

«Специальные призы» были вручены партнерами фотоконкурса. Информационный партнер «Радио Зенит» отметил трех авторов дипломами и памятными призами: Инну Ковалеву (Санкт-Петербург) за работу «Опора», Наталью Дмитренко (Санкт-Петербург) – «Закаляйся как сталь» и Анастасию Етерскову (Московская область) – «Забыться в танце». Авторы фоторабот старались приоткрыть двери и показать непростой, но от этого не менее богатый и разнообразный мир особых людей.

 

Благотворительный фонд и отдел молодежных проектов «Александринского театра» отметил 12 работ: «Рыбачка», Локтева Валерия (Ростов-на-Дону); «Любимые книжки», Зимина Камилла (Москва); «Болельщик», Матюшин Юрий (Новосибирск); «Море - это здорово», Смоляк Вероника (Санкт-Петербург); «Фруктовый рай», Шмыков Александр (Череповец); «Свете тихий» и «Мимо идущая», Андреев Николай (Санкт-Петербург); «Вечность», Михайлов Артем (Санкт-Петербург); «Канис-терапия» и «Я расскажу тебе тайну», Етерскова Виктория (Московская область); «Доктор Клоун всегда рядом», Лукьянов Владислав (Санкт-Петербург); Мамы, которые всегда рядом (№11), проект «Верь в мечту» (Архангельск).

 

Также «Специальный приз» от компании «ДАР» получила Перфилова Марина (Новосибирск) за работу «У меня улыбка как у Джима Керри»; от Видеостудии «ГАООРДИ» - Бойков Максим (Санкт-Петербург) за работу «Брызги»; от Вице-миссис Санкт-Петербург Юлии Павилайнен - Стихина Галина (Санкт-Петербург) за работу «Мой друг Буран»; от Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге – Етерскова Виктория (Московская область) за работу «Я расскажу тебе тайну».

 

По сложившейся традиции лучшие работы будут украшать конференц-зал Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» до следующей выставки.

 

Конкурс проводился Санкт-Петербургской ассоциацией общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и Администрации Невского района Санкт-Петербурга в рамках Декады инвалидов.

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»