Войти
Интересно:


Благотворительная программа «Альфа-групп»

Акционеры Консорциума «Альфа-групп» сообщают о начале новой крупномасштабной благотворительной программы, которая будет реализовываться в России. 

В течение ближайших лет Консорциум планирует инвестировать до 100 миллионов долларов в системное укрепление охраны здоровья российских детей. Помимо непосредственной поддержки дорогостоящего лечения, благотворительная программа будет направлена на внедрение наиболее передовых методов и технологий, повышение их доступности для всех нуждающихся.

Новая программа будет основываться на успешном опыте работы Фонда «Линия Жизни» и КАФ Россия, с которыми мы сотрудничаем на протяжении 9 лет. За это время Фонд «Линия жизни» профинансировал лечение около 6 тысяч российских детей, оказав при этом большое влияние на развитие и широкое внедрение высокотехнологичных методик в кардиохирургии. Фонд «Линия Жизни» стал национальным брендом, сумевшим объединить вокруг себя и бизнес сообщество, и рядовых граждан в благородном деле адресной помощи тяжелобольным детям.

 

Используя большой и успешный опыт поддержки благотворительности в области детской кардиохирургии, мы планируем сосредоточить свои усилия на новом, не менее значимом направлении – детской эндокринологии. Благотворительная программа будет основываться на новейших достижениях науки и будет реализовываться в тесном сотрудничестве с Российской Академией Медицинских Наук, российским и международным профессиональным сообществом. Программа будет содействовать, но не будет дублировать усилия государства, прилагаемые для модернизации этой области медицины. Мы надеемся внести свой вклад в то, чтобы российские дети могли получать самое эффективное лечение в российских клиниках по всей стране.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»