Войти
Интересно:


Международный благотворительный танцевальный фестиваль

20 апреля 2013 года в России стартовал проект Центра социокультурной анимации «Одухотворение» - Международный благотворительный танцевальный фестиваль "Inclusive Dance". К началу информационной кампании данного мероприятия был приурочен инклюзивный концерт, состоявшийся 20 апреля 2013 года в Православном Свято - Тихоновском Гуманитарном Университете.


В концерте участвовали воспитанники Центра «Одухотворение» - члены коллектива бального танца, и студенты университета, ученики школы Святого Георгия, а также, наши любимые волонтеры. Перед началом концерта участники репетировали постановку своих номеров, снова и снова повторяли танцевальные движения, распевались, настраивали инструменты.


Вел концерт наш замечательный волонтер Андрей Щеткин, увлекая зрителей и демонстрируя отличное чувство юмора. Он объявлял каждого участника с огромной радостью и искренней теплотой.
Первым номером, и одновременно, своеобразным приветствием был танец «Медленный Вальс» в исполнении коллектива бального танца Центра «Одухотворение», а в ответ хор ПСТГУ исполнил очень красивую и поучительную песню «Дорога Добра», в которой говорилось о том, насколько важно совершать добрые поступки и хорошо относиться к людям.


Воспитанники и педагоги Центра выступили с танцевальными номерами: «Очи Черные», «Венский Вальс», «Дружба Ча-ча-ча», «Кадриль», «Вальс Променад», «Танго», исполнили современный танец «Для тебя» под руководством Эльмиры Мингазовой.

 


Одним из самых запоминающихся танцев была кадриль. Ребята танцевали в русских народных костюмах, напоминая зрителям о том, что данный танец является неотъемлемой частью русской культуры. Танго в исполнении Михаила Карпова и Татьяны Байковой, получилось необыкновенно ярким, зажигательным и страстным, они двигались настолько синхронно и уверенно, что зрители не могли отвести взгляд от этой прекрасной пары.

 


В концерте принимали участие друзья Центра «Одухотворение» - члены содружества рок поэтов «Даждь». Артем Белов исполнил песни собственного сочинения: «Дорожная» и «Любимых имена», которые затронули самые тонкие струны в душах зрителей, разбудили в них самые светлые чувства. Глубоко тронули зрителей и песни в исполнении лидера группы «Шляпа из Ветра», барда, Александра Чернышова.
После концерта для всех участников было организовано дружеское чаепитие. Ребята делились эмоциями, обменивались впечатлениями, радовались друг за друга.


Благодарим волонтеров и родителей, которые оказали неоценимую помощь в подготовке и проведении концерта: Александра Пузанова, Ирину Крылову, Щеткина Андрея, Эльмиру Мингазову, Татьяну Байкову, Михаила Карпова, Марину Дербышову, Маргариту Алексеевну Балакову, Надежду Михайловну Григорян и др.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»