Войти


«Столото» вновь поддержит детей с церебральным параличом

Сегодня, во Всемирный день поддержки людей с церебральным параличом, крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото», следуя своим ценностям и обязательствам в рамках социальной ответственности, снова поддержит детей и взрослых с двигательными нарушениями.

«Поддержка этого проекта полностью совпадает с нашими ценностями. Такие проекты привлекают внимание к проблемам и повышают шанс на их решение, а также позволяют нам помочь этим детям. Уверены, что каждый, кто возьмет в руки специальный билет, обязательно захочет сделать что-то полезное, ведь только вместе мы сможем рассказать большему количеству людей об этой проблеме», — говорит операционный директор «Столото» Варвара Басанович.

«Столото» на протяжение нескольких лет сотрудничает с благотворительным фондом «Подарок Ангелу» в рамках проекта Доброшрифт. Церебральный паралич считается наиболее частой причиной инвалидности в детском возрасте. Всего в мире около 17 млн человек живут с этим диагнозом.

«В этом году мы стали официальными спонсорами «Доброшрифта». Помимо пожертвований мы оказываем проекту широкую информационную поддержку — рассказывая о деятельности благотворительного фонда на наших лотерейных билетах, в цифровых каналах, а также среди сотрудников компании», — говорит директор по цифровому маркетингу S8 Capital Альберт Усманов.

«Столото» вносит благотворительные взносы в рамках проекта, а также, уже на протяжении нескольких лет, меняет шрифт в моментальных лотерейных билетах в поддержку проекта. Цель акции — привлечь внимание к проблеме ДЦП, рассказать о том, как сложно этим особенным детям написать даже одну букву. Билеты с уникальным шрифтом поступили в продажу по всей стране. Кроме призывов помочь детям с ДЦП, на них размещены слова «Мечта» и «Шанс», по одной букве в которых написали дети с ДЦП.

В этом году для наших сотрудников были созданы корпоративные худи с Доброшрифтом. Все деньги, потраченные сотрудниками «Столото» на покупку худи, будут направлены в благотворительный фонд «Подарок Ангелу».

Истории детей, создававших базовые символы шрифта, можно прочитать на сайте доброшрифт.рф. Там же можно скачать сами литеры, купить товары и сделать пожертвования. Все средства, собранные по итогам проекта, поступят в фонд «Подарок Ангелу» и будут направлены на реабилитацию детей с ДЦП и помощь их семьям.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»