Войти
Интересно:


Таксистка в Екатеринбурге передумала везти ребенка-инвалида и высадила его вместе с матерью

В Екатеринбурге мать ребенка с ограниченными возможностями, который вынужден передвигаться на инвалидной коляске, столкнулась с весьма неприятной для себя ситуацией – автоледи, управляющая вызванным такси, отказалась перевозить таких пассажиров.

Ситуация произошла после занятий ребенка, когда его мать решила вызвать такси для поездки домой. Женщине-водителю, прибывшей на вызов, изначально не понравились такие клиенты.

Тем не менее, ребенок-инвалид был посажен в салон, а коляска отправлена в багажник. Но буквально через несколько мгновений после начала поездки автоледи остановила транспортное средство и потребовала, чтобы пассажиры покинули салон.

Что стало причиной отказа от предоставления услуг – неизвестно. Но водитель не согласилась дальше продолжать поездку, отказалась слушать доводы матери, самостоятельно вынесла коляску, пересадила в нее ребенка-инвалида и уехала.

В службе такси отреагировали на ситуацию, пообещав, что если ситуация с этим водителем повторится, то он больше не будет представлять их компанию. За не предоставленную услугу деньги с карты матери ребенка-инвалида списаны не были.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»