Войти


Для российских автолюбителей с 1 июля вступят в силу несколько важных нововведений

С первого июля российские автолюбители столкнуться с целым рядом нововведений, о которых обязательно необходимо знать.

Ввоз в РФ спецтехники с правым рулем окажется под запретом

С первого июля в нашу страну невозможно будет ввозить грузовики, автобусы, экскаваторы, тягачи, самосвалы и транспортные средства категорий М2, М3, если их управление осуществляется с помощью руля, расположенного в кабине справа.

Спецтранспорт с правым рулем, который был ввезен в Россию до вступления этих норм, может эксплуатироваться в обычном режиме.

Легковые автомобили с правым рулем ввозить в страну можно, но для постановки их на учет потребуется пройти экспертизу в спецлаборатории на соответствие норм безопасности.

Поставить на учет авто с тюнингом станет сложнее

Если человек планирует купить ТС, а бывший владелец ранее внес какие-то конструктивные изменения в него (даже просто заменил кресла в салоне), то для постановки на учет необходимо будет пройти экспертизу на безопасность средства передвижения в спецлаборатории.

Часть инвалидов третьей группы лишаться права на бесплатную парковку

С первого июля таким правом будут обладать люди, которые являются инвалидами третьей группы, но имеют ограничения для самостоятельного перемещения.

Дополнительные анализы для получения водительских прав

Теперь, чтобы получить такой документ, нужно будет дополнительно сдавать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»