Войти
Интересно:


«Погуляем с вашей собакой!» — в Москве запустили услугу бесплатного выгула животных.

Москва, 22 апреля — Многие жители нашей страны вынуждены сейчас находиться в изоляции. Людям, которые находятся дома, требуется помощь. Одна из самых уязвимых категорий - это пожилые люди.

Волонтерское движения #ПогуляйСобаку объединилось с компанией Royal Canin и сетью зоомагазинов «Бетховен», чтобы запустить благотворительный проект по бесплатному выгулу собак. Особое внимание уделяется пожилым и людям входящим в группу риска.

Акция стартовала в Москве 9 апреля. Прогулка осуществляется бесконтактым образом в соответствии с актуальными рекомендациями Роспотребнадзора в радиусе 100 метров от места проживания владельца.

Прежде чем приступать к своим обязанностям, волонтеры проходят подробный инструктаж от профессиональных дрессировщиков и медицинских работников о правилах общения и ответственного обращения с собаками, а также о мерах биологической защиты. Оставить заявку на бесплатный выгул можно по телефону: 8 800 500 05 54.

Комментирует Дмитрий Михайлов, со-основатель волонтерского движения #ПогуляйСобаку - «Вспышка коронавирусной инфекции в начале 2020 года изменила мир. Нам приходится быстро подстраиваться под новые нормы в существующих реалиях. Мы собрали команду из более чем 140 волонтеров во всех округах Москвы, чтобы помочь тем, кому сейчас сложнее всего – нашим с вами бабушкам и дедушкам!».

«В Москве сейчас действует несколько похожих инициатив, и мы очень рады, что их становится больше, ведь это значит, что помощь смогут получить те, кто в ней нуждается. Понимая, что по разным причинам трудности с регулярным выгулом питомцев могут испытывать не только пожилые владельцы, мы решили сделать нашу инициативу доступной абсолютно всем хозяевам собак. Даже в такие непростые времена благополучие животных остается нашим абсолютным приоритетом», — комментирует инициативу Иван Кондрашев, директор по продажам Royal Canin Россия и Беларусь.

«Миссия нашей компании – «Счастливая семья», - рассказал генеральной директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули. – А семья – это, прежде всего забота. Мы заботимся о том, чтобы нашим покупателям было комфортно заботиться о своих питомцах. Поэтому приходим на помощь тем, кому сейчас сложнее всех.

Подробнее о благотворительном проекте: https://www.bethowen.ru/landings/pogulyaem_s_vashey_sobakoy/

 

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»