Войти


Каждый россиянин сможет получить по 25 тысяч рублей поддержки

На сайте Ассоциации независимых депутатов, появилось обращение к Президенту и главе Правительства России с предложением выплатить каждому россиянину по 25 000 рублей и дополнительно еще по 15 тысяч на каждого несовершеннолетнего ребенка.

С такой инициативой выступил ряд народных депутатов, представляющих столичную госдуму, подмосковные муниципалитеты и Ленинградскую область. По мнению этих депутатов, сейчас в стране накоплена достаточно внушительная сумма денег в качестве резерва, и уже наступило то самое время, когда их надо начинать тратить на помощь гражданам нашей страны.

25 тысяч рублей каждому россиянину

Несколько десятков депутатов, подписавших обращение, считают, что выделенные таким образом средства, поддержат не только население, но и саму экономику, так как у людей будут деньги, чтобы покупать ту или иную продукцию.

Дополнительно депутаты, входящие в АНД, просят обратить внимание на антикризисные меры, которые они специально разработали для ситуации, наблюдаемой сегодня в стране.

Руководство страны пока никак официально не отреагировало на обращение – правительство предпочитает реализовывать те меры, которые существуют сегодня. К ним относится повышение выплат безработным, дополнительная финансовая поддержка семей с детьми в возрасте до трех лет и другие решения, которые ранее озвучивал Президент Владимир Путин.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.