Войти
Интересно:


Рафик Загрутдинов: Три объекта социальной поддержки населения введут в этом году

«В этом году предусмотрено строительство и ввод в эксплуатацию трех социальных объектов в рамках социальной поддержки жителей города Москвы: два здания для размещения центров социального обслуживания населения в районах Котловка и Некрасовка и одно здание для размещения управления социальной защиты населения и центра социального обслуживания района Северный» - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Новое здание для размещения Центра социального обслуживания населения «Котловка» будет располагаться в Юго-Западном округе города Москвы по адресу улица Нагорная, владение 13. Четырехэтажное здание Центра общей площадью 2000 квадратных метров будет принимать 2500 посетителей в месяц.

Центр социального обслуживания населения города Москвы «Некрасовка» появится на юго-востоке Москвы по адресу: 1-ая Вольская улица, дом 9, корпус 1. Общая площадь здания составит 3300 квадратных метров.

Строительство здания для размещения управления социальной защиты населения и центра социального обслуживания района Северный предусмотрено по адресу Дмитровское шоссе, вл. 167 (1-я очередь).

Для маломобильных посетителей здания и прилегающие территории оборудуют системой средств визуальной и тактильной информационной поддержки.

«Большое внимание в строительстве мы уделяем социальной инфраструктуре. Строительство социально значимых учреждений важно для улучшения качества городской жизни. Всего до 2022 года предусмотрены строительство и ввод в эксплуатацию десяти объектов в рамках социальной поддержки жителей города Москвы», - добавил Рафик Загрутдинов.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.