Войти
Интересно:


31 октября депутат Государственной Думы Владимир Крупенников провёл приём жителей столицы в Московском городском региональном отделении ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Владимир Александрович Крупенников Владимир Александрович Крупенников

31 октября депутат Государственной Думы Владимир Крупенников провёл приём жителей столицы в Московском городском региональном отделении ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Жители Москвы обращались по самым разным вопросам, но главным, по-прежнему, остаётся вопрос улучшения жилищных условий.

К сожалению, не все заявители ориентируются в московском жилищном законодательстве, обращаясь по данному вопросу. Так, нескольким заявителям были даны разъяснения в части требований законодательства для признания москвичей нуждающимися в улучшении жилищных условий и постановки на учёт. В первую очередь это норма жилой площади в 10 кв.м на человека и 10-летний период проживания в городе Москве.

Одно из обращений было связано с трудностями, связанными с прохождением медико-социальной экспертизы. В связи с несогласованностью действий районной поликлиники и бюро МСЭ москвич долгое время не может оформить инвалидность.

Одинокая мама обратилась за помощью в вопросе компенсации стоимости технического средства реабилитации- электрической инвалидной коляски.

Москвич, владелец дачного участка в Подмосковье, пожаловался на трудности при оформлении земельных правоотношений.

По всем обращениям, требующим дополнительной проработки, будут направлены соответствующие депутатские запросы в уполномоченные органы государственной власти, а также иные

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.