Войти
Интересно:


Препарат Фризиум планируют экстренно зарегистрировать в России

Сегодня в этом средстве остро нуждается более трех тысяч российский детей-инвалидов. Фризиум – эффективное лекарство, предназначенное для облегчения эпилептических припадков, а также при лечении других тяжелых заболеваний.

Сейчас, чтобы российские дети могли получать Фризиум, приходится оформлять просто огромный пакет документов, так как ввоз этого препарата на территорию Российской Федерации находится под ограничением. Отечественные же фармацевты так и не смогли создать близкий по эффективности аналог.

В ближайшее время планируется зарегистрировать этот препарат на территории нашей страны. Процедура будет максимально короткой, так как Фризиум уже два десятка лет активно применяется по всему миру. Поэтому препарат не требует проведения дополнительных клинических испытаний.

Ранее несколько историй вызвали широкий общественный резонанс. Одна мать ребенка-инвалида, чтобы облегчить состояние своего чада, сделала заказ препарата "Фризиум" в зарубежном интернет магазине, а другая мать решила продать на одном из форумов излишки диазепама в микроклизмах.

После этих действий женщины были задержаны правоохранителями и на них поначалу даже завели уголовные дела из-за незаконного оборота психотропных веществ на территории России (лекарственные формы запрещены в РФ). Уголовное преследование, к слову сказать, вскоре прекратили после вмешательства общественников, правозащитников и обеспокоенности Кремля.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.