Войти
Интересно:


Депутаты государственной думы России приняли в первом чтении проект закона о повышении пенсионных выплат для неработающих пенсионеров

Как стало известно из официальных сообщений средств массовой информации, совсем недавно депутаты государственной думы России приняли в первом чтении проект закона о повышении пенсионных выплат для тех пенсионеров , которые находятся на заслуженном отдыхе.

Что касается даты утверждения документа, закон планирует вступить в силу уже в этом месяце. Предполагается то, что при расчете не будут учитываться новые индексации, которые будут заменены депутатами на доплату к прожиточному минимуму.

Один из главных спикеров Госдумы России Вячеслав Володин озвучил то, что перерасчет планируется провести уже с 1 января 2019 года, а по численности данный перерасчет захватит более 4000000 человек. Как продолжил спикер, для того, чтобы получить перерасчет, теперь не нужно будет собирать никакой документации – все будет происходить «на автомате».

Согласно сообщениям одного известного онлайн-издания, еще в прошлом месяце от президента страны поступило настоятельное требование пересчитать пенсионные выплаты для тех, кто получил выплаты не полностью. Также, Путин заявил, что ранее пенсии для россиян были увеличены на 7%. Тем не менее, те, кто получает заработную плату либо пенсию выше уровня прожиточного минимума, выплату получить не смогут.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.