Войти


Депутат Госдумы В.А. Крупенников 31 января провел прием москвичей в Общественной приемной МГРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Москве

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи В.А. Крупенников 31 января 2019 года провел прием москвичей в Общественной приемной Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Москве.

По-прежнему, несколько обращений жителей столицы были связаны с вопросами, по которым в настоящее время имеются решения судов различных инстанций. По данным обращениям гражданам были даны разъяснения об ограничениях, установленных статьей 18 Федерального закона от 8 мая 1994 г. № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской федерации». В соответствии с указанной статьей не допускается вмешательство депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность.

Вместе с тем, по жалобе москвички на результаты рассмотрения ее заявления в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве будет направлен депутатский запрос в прокуратуру города Москвы в целях проверки соблюдения сотрудниками правоохранительных органов требований уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации при рассмотрении заявлений граждан.

К депутату обратилась москвичка – мама ребенка-инвалида – по вопросу обеспечения ее дочери техническими средствами реабилитации. По результатам приема принято решение о направлении обращения в Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Кроме того, заявителю рекомендовано рассмотреть возможность внесения необходимых изменений в индивидуальную программу реабилитации ее ребенка.

Кроме указанных вопросов, обращения москвичей были связаны с деятельностью некоммерческих организаций, а также порядком оказания различных видов социальной помощи населению в городе Москве.

По данным обращениям заявителям были даны необходимые разъяснения и рекомендации.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.