Войти


Возле столичных медучреждений появятся специализированные парковки

Первая из них уже начала действовать рядом с Морозовской больницей. Теперь появилось достаточно свободного места, которое будет использоваться не только для машин «Скорой помощи» и другого специализированного транспорта, но и для автомобилей людей, приезжающих к пациентам или забирающих выписывающихся домой.

На данный момент, по словам Сергея Собянина, решается вопрос о появлении аналогичных парковок возле всех медицинских учреждений столицы нашей страны. Конечно, если такая возможность существует.

Московский паркинг

Кроме того, с ноября этого года появилось специальное мобильное приложение, позволяющие показывать действующие парковки возле столичных соцобъектов. Приложение позволяет узнать не только их месторасположение, но и время работы, наличие свободных парковочных мест, стоимость платных услуг, число свободных предложений для автовладельцев-инвалидов. Использование этой программы дает возможность людям быстрее ориентироваться в условиях огромного мегаполиса и не тратить время на самостоятельный, иногда безрезультативный поиск парковочного места.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.