Войти
Интересно:


Судебное разбирательство над избившим подростка-инвалида экс-спецназовцем перенесено

В Казани на днях должен был пройти суд над Рустемом Газизуллиным, который обвиняется в том, что семнадцатого сентября этого года избил подростка-инвалида, обратившегося к бывшему спецназовцу на улице за помощью, так как парень заблудился и, из-за своего состояния, не смог объяснить матери по телефону, где именно находится.

Избил инвалида в Казани

В итоге, подросток попытался передать трубку мобильника проходящему мимо обвиняемому, что привело к избиению – инвалида спасли от расправы продавщицы рядом расположенных магазинов. Мальчику пришлось обращаться за помощью к врачам, которые обнаружили у него несколько переломов и другие повреждения.

45-летний подозреваемый был задержан, ему предъявили обвинение в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. В свою защиту бывший спецназовец заявил, что подросток плюнул в него и сказал «Убью».

Это резонансное дело должно было уже рассмотрено в казанском суде, но заседание пришлось перенести на тринадцатое января, так как на него не явился адвокат, сообщивший, что застрял в пробке и не успевает к назначенному времени.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.