Войти


Рязанца лишили через суд права управлять автомобилем из-за серьезного медицинского диагноза

Представители прокуратуры района Рязани провели проверку автолюбителя на наличие у него прав для управления транспортными средствами. Оказалось, что проверяемый еще в 2016-ом году получил медицинский диагноз, который, по закону, является противопоказанием при возможности получения водительских прав. То есть, при диагностировании обнаруженного заболевания человек не допускается к управлению автомобилем.

С результатами проверки прокуратура обратилась в суд. Ответчик решил не предоставлять возражений со своей стороны, а также сведений о том, что он пытался вылечить свое заболевание. Отсутствие улучшения состояния здоровья у автолюбителя подтвердил во время процесса и специально приглашенный врач из Кораблинской МРБ.

Суд рассмотрел все собранные материалы и постановил лишить ответчика прав на возможность управления любыми транспортными средствами. Пока постановление еще не вступило в законную силу, согласно которому, автолюбитель с опасным диагнозом должен сдать водительское удостоверение в Кораблинский ОГИБДД.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.