Войти


Еще 118 семей переселяют по программе реновации из района Фили-Давыдково

Два старых пятиэтажных жилых здания, расположенных в столичном районе Фили-Давыдково, начали расселять в новый многоэтажный дом. Сразу сто восемнадцать семейств переезжают с улицы Олеко Дундича (дома с номерами 33 и 35) по адресу: улица Малая Филевская, дом №22.

Уже сейчас люди могут посетить новостройку, осмотреть предоставленные им по реновационной программе помещения, отнести требуемый пакет документов в так называемый Центр информирования, заключить договор, получить в собственность ключи и начать свой переезд на новое место жительства.

Реновация Малая Филевская

По последним данным, 62 процента семей, проживающих в двух старых пятиэтажках, полностью поддержали программу реновации и готовы переселиться по новому адресу. Дом на Малой Филевской отвечает всем требованиям доступности для людей с ограниченными возможностями и маломобильных граждан.

На данный момент в Западном АО столицы РФ планируется расселить жителей одиннадцати пятиэтажек или 823 семьи. Из них уже больше половины заключили соответствующие договоры.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.