Войти
Интересно:


Одна из пострадавших в керченской бойне мечтает начать новую жизнь и встать на ноги

Наталья, шестнадцатилетняя девушка, которая стала одной из пострадавших в недавней бойне, устроенной в керченском колледже одним из его учеников. Наталья – выжила, но степень полученных травм не позволил керченским медикам сохранить ступню ноги пострадавшей.

Для продолжения лечения было решено отправить девушку в Москву, где есть более качественные условия для ее восстановления. Наталью поместили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Вместе с девушкой в столицу приехал и ее отец. Ему, как и другим родственникам пострадавших в этой трагедии, Правительство Москвы выделило бесплатное жилье с питанием в одной из гостиниц города.

Деньги пострадавшим были перечислены в полном объеме. Но отец Натальи, Юрий, не хочет их трогать, считая, что может обеспечить свою дочь всем необходимым в процессе лечения. По его словам, пусть дочка, после своего выздоровления сама решит, куда их потратить. Кстати, воспитывает он ее один, без матери, с которой Юрий давно развелся, и их семья не поддерживает с женщиной каких-либо отношений.

Сейчас Наталья восстанавливается поле этой страшной трагедии в Керчи. Вместе с отцом они решили не возвращаться в Керчь, с которой их семью теперь связывают очень тяжелые воспоминания. Решено остаться в Москве, где Юрий уже сейчас активно занимается поиском работы, а пострадавшая – мечтает начать новую жизнь и встать на ноги. Для этого потребуется специальный бионический протез. И Наталья очень хочет такой, чтобы он позволял шевелить пальцами. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.