Войти
Интересно:


Мэр Москвы посетил новых переселенцев по программе реновации

Мэр Москвы посетил новых переселенцев по программе реновации Фото с сайта: tvc.ru

Очередная новостройка, возведенная в рамках реновационной программы, появилась и уже принимает новых жильцов в Нагатинском затоне. Дом – первый из трех, которые будут составлять новый жилой комплекс в этом месте. Всего в данном районе планируется переселить жителей 54-х хрущевок, но остаться здесь же повезет не всем, так как пока найдено место только для пяти строительных площадок.

Семье Уманских повезло. Переезжать далеко не нужно. Тем более, что город оказывает и помощь в этом хлопотливом процессе, бесплатно предоставляя не только транспорт, но и грузчиков. Переселенцам остается только осуществлять контроль за погрузкой и доставкой вещей по их новому месту жительства.

Реновация Нагатинский затон

Новая жилплощадь – на пятнадцать квадратных метров больше старой. Все уже готово для приема жильцов – необходимо только расставить мебель и начать жить, так как все квартиры по этой программе изначально не требуют даже минимального ремонта.

По словам столичного Мэра Сергея Собянина, который посетил первых жильцов этой новостройки, изначально она не была предназначена для участия в программе реновации. Еще бы чуть-чуть, и квартиры достались бы другим людям, а переселяемым гражданам пришлось бы отправиться куда-то в другое место. А так, очень многие люди имеют возможность продолжить жить именно там, где они уже привыкли. Тем более, что и уровнем комфорта они в ближайшее время будут очень довольны – дворы облагораживаются, уже есть детская площадка, скоро откроется новая школа, поликлиника, другие инфраструктурные объекты.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.