Войти


30 000 пенсионеров на стадионе «Спартак» спели со звездами на празднике "Караоке "Московское долголетие"

30 000 пенсионеров на стадионе «Спартак» спели со звездами на празднике "Караоке "Московское долголетие" Сергей Михеев/РГ

13-го сентября столичный футбольный стадион «Спартак» собрал 30 000 пенсионеров. И это было не спортивное мероприятие. Люди пришли на арену для того, чтобы вместе со своими любимыми исполнителями спеть в караоке известные многим поколениям песни. Это интереснейшее мероприятие получило название «Караоке Московское долголетие».

Такое большое количество москвичей собралось не случайно. Ведь на сцене выступала группа «Любэ», радовала своих поклонников Надежда Кадышева, конечно же, в сопровождении ансамбля «Золотое Кольцо», приняли участие в мероприятии и другие звезды: Юрий Антонов, Анне Вески, гости из Белоруссии – легендарный ансамбль «Сябры».

«Московское долголетие» - это не только песни. Это целый проект, стартовавший в марте этого года. В нем уже приняло участие более 130-ти тысяч жителей российской столицы, которые собираются вместе, чтобы заняться фитнесом или рисованием, танцами или изучением иностранных языков и другими увлечениями.

Караоке. Московское долголетие на Ютьюбе

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.