Войти
Интересно:


Акция «Цветы жизни» благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» помогает больным детям посещать школу

В начале сентября пройдет Акция «Цветы жизни», которая коснется общеобразовательных школ во всех регионах России. Организатором мероприятия является благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце». Цель мероприятия — дать юношам и девочкам со всей России побывать за партой вместе со своими ровесниками-одноклассниками.

В этом году День знаний будет отмечаться 3 сентября. Ученики школ, которые примут участие в мероприятии, подарят букеты своим учителям. Денежные средства, собранные на цветы, отправятся юношам и девочкам, которые по состоянию здоровья не смогут посетить праздничную линейку.

Акция Цветы жизни

Важно отметить, что акция открыта не только для обучающихся в школах и родителей учеников. Каждый человек может поспособствовать инициативе фонда. Можно отправить денежные средства, которые пойдут на лечение двадцати восьми детей. Общая необходимая сумма превышает 9 миллионов 100 тысяч рублей.

Каким успехом закончится акция, сообщит пресс-центр издания «Аргументы и Факты» месяцем позднее. Будет организовано торжественное мероприятие, в котором примут участие яркие звезды эстрады, спортсмены, представители общественных организаций. Они поблагодарят самые активные общеобразовательные школы за участие в акции, вручат благодарственные письма представителям школ. Также учебные заведения получат сертификаты, позволяющие приобрести книги, в которых нуждаются школьные библиотеки, различные товары из категории канцелярии. Множество крупных издательских компаний поддержали акцию и предоставили свою продукцию.

Более детально о данном мероприятии и его участниках можно будет узнать в еженедельнике «Аргументы и Факты». Газетное издание на своем сайте опубликует всю необходимую информацию. Чтобы стать важной частью акции и узнать ее подробности, вы можете перейти по ссылке официального сайта фонда:

http://dobroe.aif.ru/programs/lifeflowers/

«Цветы жизни» — проект, который нацелен дать понять юношам и девочкам школьного возраста, что мечты могут сбываться. Проект преследует цель помочь больным детям из многочисленных, отдаленных регионов России. Цель — добиться того, чтобы лозунг «Расти, новое поколение меценатов!» был актуальным не только с наступлением школьных дней, но и во все остальное время.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.