Войти
Интересно:


В кремле хотят чтобы региональные власти реагировали на недовольства россиян в соцсетях

Совсем недавно в кремле города Москва сделали заявление о запуске программы мониторинга общественного мнения относительно работы представителей правительства, который будет проходить при помощи специализированных социологических опросов в социальных сетях. Сервис сбора и обработки мнений людей будет активен для таких социальных сетей, как вконтакте, одноклассники, tweeter и facebook, а также для сервиса Instagram. Времени  на запуск данной инициативы не так много – всего лишь до конца 2019 года. 

Проходить сбор информации будет таким образом, что в ходе процесса будут задействованы так называемые «ключевые» запросы и посты в определенных группах. Далее все комментарии будут подвергаться просмотру специалистов, которые, в свою очередь, выберут наиболее «острые» проблемы и перенаправят на рассмотрение властей. 

Если жалоб по одному и тому же поводу накопится слишком много, будут создаваться специальные кейсы с названием «инцидент». При этом для оперативности представителей правящего сектора будут обязывать решать накопившиеся вопросы в течение суток. 

На данный момент уже с 2017 года в работу система мониторинга запущена в 2 регионах. К примеру, в Подмосковье данная программа работает с октября 2017 года. Как утверждают представители верховной власти, мониторинг жалоб уже сейчас проводится без перерыва и выходных дней. При этом в решении появляющихся проблем принимают участие все ведомства и министерства, находящиеся в области. При этом в штате каждого ведомства либо министерства имеется сотрудник, отвечающий за сбор общественного мнения на просторах всемирной сети. Об этом заявила Анастасия Звягина, занимающая должность специалиста в области информационной политики. 

Во всех регионах страны данная система мониторинга должна быть запущена до конца 2019 года. 

Источнк -РБК

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»