Войти
Интересно:


Фотографии особых детей и их родителей теперь можно увидеть в московских парках

Катерина Глаголева – мать особого ребенка. Таких, как она, тысячи в нашей стране. У каждого из родителей ребенка-инвалида – собственная история. Но у всех есть и общие сложности. И дело даже не в повсеместном отсутствии специально обустроенных пандусов и других условий, облегчающих жизнь таких людей. Дело в самом отношении общества к детям-инвалидам, которых стараются не замечать многие.

Цель фотопроекта «Невидимые», который Катерина Глаголева начала реализовывать еще в октябре 2017 года,заключается в том, чтобы через фотографии таких детей и их родителей донести до общество свои истории. Спокойно и от чистого сердца.

Изначально фотопроект развивался только в виртуальном пространстве. Фотографии людей, изъявивших желание принять в нем участие, публиковались на собственном интернет-ресурсе Катерины, а также на страничках популярных социальных сетей. Сегодня проект вышел на новый уровень, благодаря администрации нескольких московских парков.

Фотографии можно будет увидеть на территориях Джамгаровского и Олонецкого парков. В каждом из них размещено по двадцать фоторабот. Места расположения:

  • В Джамгаровском парке – в его северной части, недалеко от МКАД.
  • В Оловецком – на мосту, перекинутом через Яузу.

Обе эти территории входят в общую структуру Бабушкинского парка. Как сообщает Катерина Глаголева на личной странице в Facebook, фотографии не будут размещаться в парках на постоянной основе – договоренность есть только до 8-го августа.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.