Войти
Интересно:


Василий Уткин заявил, что передаст весь свой гонорар с работы на ЧМ-2018 на благотворительность

Уже не секрет, что спортивный журналист Василий Уткин будет комментатором на матчах ЧМ по футболу в 2018 году. Но совсем недавно он сделал заявление, что передаст весь свой гонорар в благотворительный фонд помощи детям с аутизмом.

Комментатор сообщил на одной из своих страниц в социальных сетях о том, что комментировать Чемпионат мира было его мечтой, и наконец она сбылась, и потому он решил все заработанные деньги отдать в благотворительный фонд.

В частности гонорар будет передан фонду «Выход», который является одной из наиболее масштабных организаций, оказывающих помощь детям с аутизмом в РФ. Кроме того комментатор попросил не оставаться равнодушными и простых людей, и оказать помощь, или же просто немного подробней узнать о деятельности, связанной с данной помощью. В Facebook он написал о том, что даже простое внимание к проблеме станет хорошим вкладом в помощь, пускай даже и посильным.

Напомним, что Чемпионат мира пройдет в 11 городах РФ на 12 стадионах, начиная с 14 июня и заканчивая 15 июля. Уткин же будет вести несколько трансляций из 27 матчей, которые покажут на Первом канале.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.