Войти


Фильм «Онежская одиссея» был удостоен специального приза Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов «Смотри на меня как на равного»

Фильм «Онежская одиссея» был удостоен специального приза Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов «Смотри на меня как на равного» Фото: Максим Гончаров

В Москве в конференц –зале отеля «Холидей Инн» прошел Восьмой Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов «Смотри на меня как на равного».

Жюри фестиваля оценивало 94 работы, которые участники прислали из самых разных уголков России. В этом году победителей определяли в 3-х основных номинациях: “Лучший телесюжет”, “Лучшая телепрограмма”,  “Лучший телефильм” и нескольких специальных: “За волю к победе”, “Добро”, “Дарители солнца”, “Сила духа”.

Документальный фильм «Онежская одиссея», производства РООИ «Стратегия» наградили призом фестиваля в специальной номинации “За волю к победе”. Поздравляем портал ИНВА.ТВ и творческий коллектив (автор: Владимир Крупенников, режиссер: Александр Блинов, оператор и режиссер монтажа: Дмитрий Малышев, главный редактор: Маргарита Петрова) с этой престижной наградой.

Организовало мероприятие ООО «Эффективные решения» при активной поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Всех победителей и лауреатов VIII фестиваля «Смотри на меня как на равного», а так же фото подборку, комментарии авторов и героев программ и фильмов, гостей, и видеотрансляцию, вы можете посмотреть по ссылке.

Фильм "Онежская одиссея"

Последнее изменениеСреда, 23 мая 2018 17:05

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.