Войти
Интересно:


Новый терминал для пассажиров начал функционировать в столичном аэропорту Шереметьево

В аэропорту Шереметьево для пассажиров запустили новый терминал «В». Это внушительный комплекс общей площадью почти 110 тыс. квадратных метров.

Примечательно то, что в аэровокзалах «Домодедово», «Жуковский» и «Шереметьево» теперь правила посещения станут несколько жёстче. Для комфорта пассажиров в целом администрация терминалов решила ввести штрафы за отступление от правил этических норм, а именно: загрязнение зданий терминалов, загораживание проходов, нарушение порядка эксплуатации эскалаторов, лифтов, мебели в залах аэропорта и мест для инвалидов, а так же прослушивание музыкальных композиций без персональной гарнитуры.

Пресс-служба аэропорта проинформировала, что новый зал ожидания начал действовать 3 мая 2018. Сегодня из этого терминала осуществлён первый рейс. Не секрет, что открытие приурочено к проведению в России Чемпионата Мира по футболу, который стартует через несколько месяцев. А после чемпионата он станет частью терминального комплекса аэропорта.

Руководство позаботилось о болельщиках, и во время проведения мундиаля пообещало организовать несколько фан-зон, в которых зрители смогут насладиться игрой своих любимых команд и пообщаться с единомышленниками.

Вновь открывшийся терминал "B" вмещает в себя VIP-зал размером 1.6 тыс. квадратных метров и два 400-местных бизнес-зала. Для удобства была внедрена система iBeacon, благодаря которой любой посетитель сможет воспользоваться онлайн-навигацией по любым терминалам обширного комплекса. Приложение для навигации было создано специалистами как раз к открытию нового зала.
Этот терминал теперь будет главным аэровокзалом для обслуживания внутренних рейсов Шереметьево.

Последнее изменениеПятница, 04 мая 2018 20:22

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.