Войти
Интересно:


Службой занятости в России на 30% было увеличено количество трудоустроенных инвалидов.

По данным одного известного новостного агентства столицы стало ясно, что в ходе первых 3 месяцев текущего 2018 года работники ЦЗН (центров занятости населения) помогли обрести место работы примерно 16000 инвалидов. Как известно, данные показатели превышают предыдущие на 30%.

Как известно, закон о занятости населения страны был принят официально еще в 1991 году. На данный момент эту дату принято официально считать знаменательным днем для службы занятости населения России.

Как замечают работники Роструда, благодаря тому, что заметно улучшился уровень качества адресной социальной работы, были вполне законно устроены на работу более 88000 людей с ограничениями физического здоровья. Сообщается, что только в течение первых 3 месяцев текущего года долгожданные места работы обрели 16000 инвалидов с различными отклонениями. Стоит заметить, что за этот же отрезок времени в прошлом году на работу устроилось на 30% больше соискателей.

Вдобавок ко всему, на страницах портала, посвященного работе в России, недавно появился целый раздел, предназначенный для людей с ОВЗ. На данный момент ресурс хранит свыше 75000 вакансий и резюме.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.