Войти
Интересно:


По современным технологиям будут обучать особых детей

Минобрнауки сообщил об открытии  Федерального ресурсного центра по комплексному обучению и сопровождению детей-инвалидов с забеливаниями опорно-двигательной системы. Данное учреждение будет функционировать на базе МГГЭУ,  а также школы-интерната коррекционного типа №31 города Москвы.т

Педагоги смогут пройти в этом центре курсы повышения квалификации, а также получить подробнейшие консультации по работе с маломобильными детьми. Кроме того, здесь можно заниматься разработкой новых пособий и методичек.

Московский государственный гумманитарно-экономический университет , пожалуй, единственное в мире учебное заведение такого масштаба, ориентированное на обучение малоподвижных инвалидов. Студентов с нарушениями координации движения и прикованных к инвалидной коляске здесь более 30%. Сюда часто приезжают на обучение студенты из стран СНГ и Европы.

Здание университета обеспечивает все необходимые условия для комфортного обучения и сопровождения студентов с ограниченными возможностями. 70% специалистов, вышедших из его стен, успешно находят работу по специальности .

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.