Войти


Минтранс предлагает оказывать дополнительные услуги по оказанию помощи маломобильнымм инвалида в передвижении в метрополитене.

Минтранс предлагает оказывать дополнительные услуги по оказанию помощи маломобильнымм инвалида в передвижении в метрополитене. regnum.ru

Минтранс предлагает оказывать дополнительные услуги по оказанию помощи маломобильнымм инвалида в передвижении в метрополитене. 

В разработанном специалистами министерства проекте, предусмотрено бесплатное предоставление широкого спектра услуг и возможностей для комфортного использования подземного транспорта людьми с инвалидностью. Среди них такие услуги, как обеспечение встречи пассажира на станции, оказание помощи, в покупке проездного жетона и передвижении по станции, включая вход в вагон и выход из него.  

Также, персонал метрополитена будет помогать людям, передвигающимся с помощью инвалидных колясок и собак-поводырей, которых разрешат перевозить в метро, при наличии специальной справки. 

Кроме того, проектом  предусмотрено информирование пассажиров о всех предоставляемых услугах.  Перевозчик будет обязан сообщить пассажиру полную информацию о  порядке взаимодействия с сотрудниками метрополитена, а также телефонные номера, позвонив по которым, пассажир сможет уточнить условия предоставления вспомогательных услуг. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»